香港分社正文
<首页 > 台湾 > 正文

“未來就是兩岸要統一!” 洪秀柱:只有我敢大聲講出來

时间:2019年10月18日 08:25  稿件来源:海峽導報


資料圖:國民黨前主席洪秀柱 台灣“中央社” 王飛華攝

  角逐台南第6選區“立委”的國民黨前主席洪秀柱,10月16日向榮民榮眷拜票時,直嗆台灣地區領導人蔡英文“好膽,就提‘修憲’”,否則依照現行“憲法”,未來就是兩岸要統一,“只有我敢大聲講出來”。

  洪秀柱昨天在台南永康參加榮民榮眷關懷協會餐敘活動時,猛批民進黨“執政”不力,甚至包藏“想要台灣獨立建國”的禍心。她嗆聲,如果真有本事、有種、有心,就大聲講出來,蔡英文就職時聲稱,兩岸關系要依循“憲法”與“兩岸人民關系條例”,“她有遵照嗎?”

  洪秀柱進一步說,若是蔡英文認為現行“憲法”已經不合時宜,好膽就提出“修憲”,但事實證明,“她不敢講”。

  洪秀柱也提到,民進黨當局不會將榮民榮眷放在心上,連“八二三炮戰”都說是國共之間的事,甚至還修改歷史課綱。

【編輯:邱志彬

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453