香港分社正文
<首页 > 台湾 > 正文

洪秀柱:不信台南是踢不破的鐵板 來參選就是為了贏

时间:2019年10月18日 17:27  稿件来源:香港新聞網


洪秀柱

  香港新聞網10月18日電 據海外網報道,18日上午,洪秀柱在東區裕農裏展開第一場區裏問政會,她一現身就受到鄉親們的熱烈歡迎,還在現場被熱情粉絲偷親,洪秀柱笑稱,誰說台南是踢不破的鐵板?

  洪秀柱表示,大家都說台南很綠,但她近段時間以來常被民眾的熱情“襲擊”,感受到了台南鄉親渴望改變的迫切心情,對自己的選情也越來越有信心,並強調“自己來選就是為了贏”。

  據台灣《中時電子報》報道,國民黨前主席洪秀柱確定參選台南市第六選區“立委”後,多次下基層傾聽台灣民眾心聲,本周更是連續5天在台南跑基層。

  18日上午,洪秀柱在東區裕農裏開展第一場區裏問政會,下午將轉往和平裏舉辦第二場。

  報道稱,洪秀柱一現身就受到當地鄉親們的熱烈歡迎,還在現場被一位熱情粉絲偷親。

  洪秀柱直言,大家都說台南很綠,但近段時間以來,她常常被鄉親們的熱情“襲擊”,在和鄉親們的交流中,也深深感受到了他們渴望改變的迫切心情,她直言,不信台南像大家說的那樣,是踢不破的鐵板,稱自己對未來的選情越來越有信心。

  台媒指出,近一個月來,洪秀柱花了很多時間固守台南,本周更是一連5天在台南勤跑基層。洪秀柱表示,自己的競選總部11月2日就會開張,目前所有進度規劃都在按照原計劃有序進行。

  談及韓國瑜今晚到龍崎、明天與6位“立委”參選人合體造勢一事,洪秀柱表示,韓國瑜這次到台南,是為了拉擡所有台南“立委”的選情和聲勢,自己會完全配合他的行程來,全體總動,拉擡聲勢,2020年翻轉台南,讓台南“綠地變藍天”。

  台媒稱,洪秀柱自宣布參選台南第六選區“立委”以來,選情倒吃甘蔗,除了犀利又親民的演說風格,流利的台語也逐漸拉近她與台南選民的距離。

  據悉,除了每周回一次台北復健手傷外,洪秀柱基本都在台南走基層,跑遍各菜市場和宮廟,借由問政說明會與台南鄉親面對面溝通理念,靠自己一步步了解南關線居民的真正需求。

  洪秀柱更多次強調,“自己來參選就是為了贏”,她相信只要國民黨團結起來,韓國瑜再多多提出於台灣民眾有利的政見,2020年國民黨一定能夠重返執政。

【編輯:余悦

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453