香港分社正文
<首页 > 台湾 > 正文

因掃街混亂“英粉”當街羞辱民眾 綠營被批:傲慢!

时间:2019年12月02日 11:22  稿件来源:中國台灣網


蔡英文菜市場掃街,現場混亂。(圖片來源:台灣“東森新聞雲”)

  據台灣“東森新聞雲”報道,蔡英文30日上午在台北南京公寓市場,陪同黨籍“立委”候選人吳怡農與許淑華掃街,但現場買菜民眾多,加上大批維安人員、隨扈、媒體,市場亂成一團。

  甚至有蔡英文支持者與買菜民眾爆發衝突,支持者嗆民眾“用爬的”。對此,國民黨2020候選人韓國瑜競選辦公室痛批,“這就是蔡英文支持者的嘴臉”。

  韓國瑜競選總部發言人葉元之對此表示,這就是蔡英文支持者的嘴臉,千錯萬錯都是別人的錯,事實上,這種案例不只發生過一次,民進黨之前強推“一例一休”時,民進黨籍“立委”吳秉叡甚至嗆“反對這個政策的人可以不用支持民進黨”,沒有同理心的執政黨,對民眾的態度都傲慢。

【編輯:余悦

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453