香港分社正文

美國一位慷慨老板給員工平均每人5萬美元獎金

时间:2019年12月12日 19:18  稿件来源:香港中國通訊社

  香港中通社12月12日電 據俄羅斯衛星網12日報道,美國巴爾的摩市一家地產公司的創始人愛德華·聖約翰為他的員工舉辦了一次難忘的聖誕晚會。在慶祝活動中,老板愛德華在台上宣佈,他為公司的所有員工準備了總額1000萬美元的獎金。在公司工作時間越長的員工,獲得的獎金就越多,平均每人可獲得5萬美元。

  除了額外獎金和薪水之外,員工還獲得了傳統的年度獎金,即通常在每年年底領取的相當於一個月薪水的年終獎。

  據福克斯新聞報道,當這家地產公司的員工打開紅包時,高興得不能自已、流淚尖叫。聖約翰表示,他決定以這種方式來感謝員工們的出色工作,并與他們分享快樂,公司最終通過在美國各地建造超過2000萬平方米的辦公地產、商業廣場和倉庫庫房,實現了其發展目標。(完)

【編輯:香港新闻网

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453