香港分社正文

阿根廷華人用愛心融入當地社會 獲“慈善家”榮譽證書

时间:2019年12月13日 14:19  稿件来源:中國新聞網


拉斯佩爾迪賽斯市長福爾沃(左一)與市秘書長卡潘諾(右一)向陳玉輝(中)頒獎。(黃弘仁 攝)

  據阿根廷華人網報道,日前,阿根廷科爾多瓦省(Las Perdices)市長福爾沃及市政府秘書長卡潘諾一行,來到該市SEVEN超市廣場舉行頒獎儀式,並授予阿根廷鉑烽一心慈善基金會執行主席、SEVEN連鎖超市董事長陳玉輝“慈善家”榮譽證書,以表彰其積極回饋當地社會並為困難人群奉獻愛心的善舉。

  福爾沃市長表示,陳玉輝先生獲此殊榮,源於他對當地社會的責任和高尚情操,以及他所展現出來的仁愛之心;其多次積極組織華人商家開展為貧困家庭及貧困兒童送溫暖的活動,給那些最需要的人們以幫助,也獲得了當地民眾的認可。

  拉斯佩爾迪賽斯市社會行動局局長考塞爾女士、社區融合中心負責人裏科馬尼奧女士、市政廳審議會洛薩諾女士、區域負責人羅喬女士、人口局奧裏維斯先生及阿根廷福清社團協調部陳嚇林組長等也出席了當天的頒獎活動。

【編輯:余悦

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453