香港分社正文
<首页 > 国际 > 正文

朝鮮人民軍總參謀長:美國停止刺激朝鮮,才能安度年底

时间:2019年12月15日 09:40  稿件来源:環球網


朝中社:朝鮮人民軍總參謀長發表談話

  朝中社12月14日刊登朝鮮人民軍總參謀長樸正天當天發表的談話。他在談話中表示,朝鮮對敵對勢力的政治挑釁和軍事挑釁、對話和對抗都有準備。只有美國等敵對勢力停止刺激朝鮮的任何言行,才能安度年底。

  樸正天表示,朝鮮國防科學院近期接連成功進行具有重大意義的試驗,為加強國防力量作出重大貢獻,對此感到高興。

  “近期進行的國防科學研究試驗的寶貴資料和經驗以及新技術將適用於朝鮮開發另一個戰略武器,以堅定而可靠地抑制美國的核威脅。”樸正天說道,只有切實保障實力平衡,才能維護真正的和平、保障朝鮮的發展和未來。

  樸正天還稱,朝鮮已儲備了巨大的力量。朝鮮對敵對勢力的政治挑釁和軍事挑釁、對話和對抗都有準備。朝鮮軍隊已做好以實際行動切實貫徹落實最高領導人任何決心的一切準備。

  樸正天最後表示,在尖銳的對抗狀態中,只有美國等敵對勢力停止刺激朝鮮的任何言行,才能安度年底。

  據朝中社此前報道,12月7日下午,朝鮮在西海衛星發射場舉行了一次非常重大的試驗。12月13日晚,朝鮮在西海衛星發射場再次進行重大試驗。

【編輯:邱志彬

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453